www.fit-sochi.ru

Официальная группа

   

Направления фитнес-клуба в Сочи:

Пилатес - укрепляет мышцы тела, повышает гибкость.

Аэробика - общеразвивающие и танцевальные упражнения, объединенные в непрерывно выполняемый комплекс, стимулирующий работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем

Стретчинг - система упражнений, основная цель которых - растяжка связок и мышц, а также повышение гибкости тела

Самое популярное:

Body for life - Программа для коррекции фигуры.

Бодифлекс - уникальная методика коррекции веса и объемов тела для женщин и мужчин (статические упражнения на основе глубокого аэробного дыхания).

Новинки сезона:

Фитнес-йога "мама и малыш" в Сочи - это практика в первую очередь для восстановления физического и психо-эмоционального здоровья женщины после родов, а так же для гармонизации отношений мамы с ребенком.

Латина - танец зажигательных ритмов, открытых чувств... Латина соткана из движений танцев, таких, как Самба, Мамба, Румба, Ча-ча-ча, Джайв, Посадобль, Меренге, Сальса.

Strip-пластика - изящная хореография, с заимствованными из разных танцевальных стилей движениями. Грация пантеры, пластика кошки, волнующий блеск в глазах и великолепная физическая форма.

Ритмика для малышей - занятия для детей дошкольного возраста, на которых малыши учатся двигаться под музыкальное сопровождение , владеть своим телом, развивать внимание и память.

Ушу - тренер Макаров Павел Дмитриевич - мастер спорта РФ по ушу, чемпион Европы по традиционному ушу 2015 года. Воспитал Победителя первенства Европы по ушу 2016 года. 6 победителей первенства России по ушу.

* Предоставляем помещение в аренду в свободное время.

Возможно Вас заинтересует возможность проведения ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий по постановке СВАДЕБНОГО ТАНЦА для молодоженов.